湛江市直工委

首页 > 群团工作 > 工人之家 > 市公积金中心荣获“广东省五一劳动奖状” 荣誉称号

市公积金中心荣获“广东省五一劳动奖状” 荣誉称号

发布时间:2018-05-02 10:56:11供稿单位:湛江市直机关工委作者:

       4月27日,湛江市“五一”国际劳动节庆祝大会在市影剧院召开,市公积金中心被授予“广东省五一劳动奖状”荣誉称号。这是继公积金中心被评为全国住房城乡建设系统先进集体、广东省学雷锋活动示范点、广东省青年文明号之后,又获一省级荣誉。

       市公积金中心根据广东省总工会、湛江市总工会相关要求,积极贯彻党的十九大精神,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。通过开展职工文体活动、党员志愿者服务等活动,引导广大干部员工将新时代工人阶级的自豪感和使命感,将爱岗敬业、拼搏奉献的精神融入单位文化。同时,公积金中心深化“放管服”改革,优服务提效能,为民务实清廉成效显著;深化供给侧结构性改革,优化调整公积金使用政策,建设新一代住房公积金信息化管理系统,坚持新发展理念,为保障广大缴存职工权益、推动湛江发展作出贡献。

      今后,市公积金中心将进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“保障百姓安居,服务湛江发展”工作方向,再接再厉,为服务群众、服务单位、服务湛江发展作出新的贡献。(文、图/湛江市住房公积金管理中心  编辑/傅小明)