湛江市直工委

首页 > 群团工作 > 工人之家 > 夏日送清凉 真情暖警心

夏日送清凉 真情暖警心

发布时间:2018-07-09 14:57:10供稿单位:湛江市直机关工委作者:市总工会

 
        7月6日上午,湛江市总工会党组成员、副主席陈江泓,市总工会党组成员、副调研员王伟,市总工会经济工作部部长吴茵等一行慰问奋战在一线的交警赤坎大队和霞山大队民警、辅警,并送上防暑降温饮料、茶叶、毛巾等物品,为大家送去一份清凉,带来夏日深情的问候。


 
        当天上午9时,受市公安局党委委员、政治处主任、工会主席梁洪波的委托,市局政治处陈红霞副主任陪同陈江泓副主席等一行分别深入赤坎区广湛路口、霞山区海滨宾馆路口开展“送清凉”慰问活动。陈江泓副主席首先传递了市政府、市总工会的关心关爱,并高度赞扬了广大交警不畏酷暑,连续作战,全力以赴维护辖区道路交通安全畅通的忘我精神。他表示,一线交警、辅警不管刮风下雨,阴晴冷暖,都始终如一地坚守在岗位上,为广大市民提供安定有序的出行环境,希望大家能继续发扬优秀品格,在平凡的岗位上再接再厉,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,为湛江加快建设北部湾中心城市和省域副中心城市作出更大的贡献!并一再叮嘱大家在紧张辛劳工作的同时,注意防暑降温,保重身体。

        陈红霞副主任感谢市总工会对交警工作的理解、支持与关爱。在场的交警、辅警也纷纷表示一定会继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,克服高温天气带来的各种困难,继续努力为市民打造更好的交通环境。(图文/市总工会  责编/陈俊达)