湛江市直工委

首页 > 群团工作 > 工人之家 > 市公安局工会慰问一线交警

市公安局工会慰问一线交警

发布时间:2018-09-23 17:16:12供稿单位:湛江市直机关工委作者:

       台风过后,艳阳高照。受市公安局党委委员、政治处主任、工会主席梁洪波同志的委托,政治处副主任、工会委员陈红霞,直工科科长叶聪带着市局党委的关怀,分别率队慰问坚守岗位的一线交警,为他们送去市公安局工会组织的防暑降温慰问品。

       慰问组先后来到交警霞山、坡头、赤坎、高速一、高速二、麻章、开发区等7个大队。每到一处,慰问组高度赞扬了广大交警不管日晒雨淋、阴晴冷暖,都能坚守岗位、不畏艰苦、全力以赴维护辖区道路交通安全畅通的忘我精神。同时,希望大家发扬抗击台风精神,为创建文明城市,提升群众的安全感和满意度,为广东实现“三个最”目标,为湛江建设省域副中心城市作出更大的贡献! 

       交警支队相关领导感谢市局工会对交警工作的理解和支持。在场的交警纷纷表示一定会继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,克服困难,继续努力为广大市民提供安定有序的出行环境。(文、图/市公安局  编辑/傅小明)